尼日利亚总统布哈里出席公司天然气管道项目开工仪式

发布时间:2020-07-03 来源:一公局集团 分享:

  6月30日,一公局集团参建的尼日利亚阿佳库塔-卡杜拉-卡诺(简称“AKK”)天然气管道项目举行开工仪式,尼日利亚总统布哈里通过视频出席仪式并致辞。

  布哈里表示,AKK天然气管道项目是造福尼日利亚百姓,提升尼日利亚经济实力的重要项目,希望各界共同努力,保质保量按时完成项目,为尼日利亚人民交上满意答卷。

  一公局集团和尼日利亚石油天然气服务公司、尼日利亚奥兰多石油天然气服务公司联合体,共同承建AKK天然气管道项目第一标段,合同额11.6亿美元,工期24个月,主要工程内容包括303.4公里的主管道、13.7公里的支线管道、3座站场以及12座截断阀室。

  尼日利亚AKK天然气管道项目作为尼日利亚天然气管道项目的重要组成部分,是未来连接尼日利亚南部气源地与北部用气单位的唯一大动脉,也是尼日利亚近期油气设施建设的重点工程,发挥着保障尼日利亚油气能源安全、拉动当地经济、促进民生保障等重要作用。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)